현재 위치
  1. 게시판
  2. 자연방사선

자연방사선

자연방사선 관련 자료실입니다.

게시판 상세
제목 식품 분야 방사선 이용
작성자 바이러스예방 차단 발명가 (ip:220.76.213.137)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2015-06-03 11:00:49
  • 추천 17 추천하기
  • 조회수 938
  • 방사선을 이용한 대장균 O-157 등 병원성 미생물 살균과 새로운 육가공제품 생산기술 개발로 식중독 예방은 물론, 식품의 신선도를 장기간 유지할 수 있습니다.
  • 자연보관시 | 방사선 처리시 - 감자 : 방사선은 농.축산물의 저장기간을 연장하는데 매우 유익하게 이용됩니다., 닭고기, 조미오징어포 : 방사선을 쪼이면 수산물을 위생적이고 안전하게 저장할 수 있습니다., 건어물

    첨부파일
    비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
    댓글 수정

    비밀번호 :

    / byte

    비밀번호 : 확인 취소

    댓글 입력
    댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

    영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

    / byte

    왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

    회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

    WORLD SHIPPING

    PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

    GO
    close